Кровавый праздник

Автор:
Опубликовано: 1662 дня назад (4 декабря 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0


Представьте, что один день в году, вы можете пойти и убить любого человека. Пожалуйста, ни каких последствий, ведь это праздник, это день убийства и он отмечается каждый год. Конечно, этот праздники отличается от Нового Года или Пасхи. Этот день был предназначен для пирующих на смерть и кровь.

В прошлом году, в день крови, я сидела дома. Я рисовала натюрморт, слушала музыку, занималась йогой. Я сделала всё, чтоб ко мне ни кто не зашел: заперла все окна, на все замки закрыла двери и заставила их мебелью. Ни что не предвещало беды, как вдруг в дверь постучали. Я медленно, не создавая шума, подошла к двери. Я как сейчас помню тот момент. Моя лучшая подруга, Ольга, лежала у двери. Она истекала кровью. Я затащила её в дом, но было слишком поздно, она умерла. Перед домом стоял он, тот самый человек, который убил Ольгу. Он ещё раз посмотрел мне в глаза и побежал дальше.

Я не знаю, знал ли он Олю, или она просто попалась ему на пути. Я помню, как моё лицо было в крови, в её крови.

Ещё тогда я твердо решила, я буду праздновать, я буду искать этого человека, и я убью его.

На улице наступил вечер, зажглись уличные фонари. Уже давно были слышны человеческие крики. С самого утра люди начали убивать, но мне было всё равно, я не зверь и не маньяк, я пришла мстить, мне нужен только он.

За тот год, что я ждала мести, я смогла найти его. Он обычный продавец канцтоваров в городском супермаркете. Его каждый день ругает начальник, девушки у него нет и живёт он с мамой. Я следила за ним, и теперь я знаю, где он живёт.

Словно тень я шла от дома к дому. Я видела десятки убийств прямо на улице. Половина из них, это обезумевшие от жажды насилия люди, другая половина наоборот те, кто пытался защититься.

И вот я пришла, именно здесь он и живёт. Я вошла в дом, свет повсюду был выключен. Я услышала тихий шорох, в гостиной кто-то стоял. Лезвие моего ножа взлетело вверх. Я не помню сколько раз я ударила его тело, но прошло более часа с того момента как я вошла в дом.

***

— Ни чего не меняется, Катя?

— Я говорю вам чистую правду.

— Видимо, тебе придется и дальше лечиться.

— Нет, это ведь правда, я не сошла с ума.

— Господи, да что ты несёшь? Какой день убийства? Ты просто пробралась в дом к Петру и убила его. Нет ни какого дня убийства, ты спятила.

— Он убил мою подругу! – прокричала Катя, которая сидела на стуле в смирительной рубашке.

— Ты сама убила Ольгу и год скрывалась от полиции.

Мужчина в белом халате вышел из палаты.

***

И знаете что? Мне понравилось то чувств, которое я испытала на праздники. Я обещаю, что в следующем году я вновь буду праздновать.
Расцвет сатанизма
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!


Copyright 2011-2014 © Интернет журнал - 7ded.ru Администрация: email - admin@7ded.ru


Рейтинг@Mail.ru

Счетчик тИЦ и PR twitter