Домовые существуют

Автор:
Опубликовано: 2286 дней назад (15 июля 2012)
Блог: дневник
Рубрика: Без рубрики
+1
Голосов: 1
Как-то одним прекрасным днем я вышла погулять, подышать свежим воздухом. В этот день я была у бабули. Гуляла я где-то 3 часа. Я зашла домой, переоделась, поела и легла спать. Мне почему-то захотелось посмотреть на время. Посмотрела, тааак, ровно 01:00... Хм... пробормотала про себя я. Пора и спать ложиться! А то мне приспичило на время посмотреть! Ха! - усмехнулась я и пыталась заснуть.

Но я не могла, за моей спиной кто-то шептал мое имя, имена моих знакомых и "оно" стало шуршать всякими пакетами, на кухне стало что-то падать, то ли тарелки, то ли что... Я без всяких страхов повернулась где началось все это, но там никого не было, только пакеты были разбросаны, а так ничего особенного. Я быстро встала, убрала пакеты и потом сново легла на кровать. Но зачем всяким "существам" называть мое имя? Откуда оно знает как меня зовут и как зовут моих знакомых? Я резко испугалась, но подумав что это глюки, я спокойно стала засыпать.

Следующее утро, было намного прекрасней. За окном пели птицы, было светло - солнышко так и сияло! Я решила сесть за компьютер. Листала, читала, писала... Тут дверь как стукнет, как будто кто-то зашел с улицы! Я подпрыгнула! Я подумала, что это бабушка, но она ушла в магазин... Я стала тихо подходить к двери и ее осматривать. Но опять же ничего не было! Тут я опять пошла в свою комнату и села за комп. Обнаружилась записка, на ней было написано очень корявым почерком: "Пррривет! Я бабушкин Домовввой! Надеюсь ты не обиддделась за то, что я вчера натввворил".

У меня глаза на затылке, я вообще ничего не понимаю, принимаю это за простой розыгрыш! Но это ведь правда, кто мне мог подкинуть такую корявую записку? Никто! А главное это "ррр", "ввв" и "ддд", я вообще не пойму почему "Домовой" так пишет... может чтобы мне было страшно.

Тут бабушка вернулась, я хотела показать ей эту записку, но моей бабуле стало плохо. Я уложила ее на диван, дала водички и сново пошла за компьютер, т.к. бабушка заснула и не надо же ей мешать поспать. Тут я обнаружила вторую записку, на которой сказано: "Не кому не показывай эту записку! Даже бабушке! Видишь, ей плохо! Так что не в коем случае не показывай и не рассказывай про эту записку! Хуже будет!" - я ответила в никуда: "Ладно! Ладно!" и тут бабушка встала, как ни в чем не бывало, как будто и не болела. Она пошла на кухню варить картошку. Я предложила, чтобы я ей помогла, но она отказалась.

Я выключила компьютер, записки разорвала и выбросила. Но что-то странное все-таки было! Я пошла к своей комнате. И стала слушать музыку в наушниках. Я увидела как кто-то быстро пробежал к шкафу! Я не стала идти и открывать шкаф, я просто сидела и слушала наушники, как будто ничего не видела. Но точно я знаю, из шкафа светились маленькие пуговички, похожие на малюсенькие глазки, а выше шляпка надета. Я быстро побежала на кухню к бабушке, но она лишь сказала:
- Внученька, ну чего ты испугалась? Иди лучше погуляй, а то целыми днями в компьютере, иди отдохни, ты очень напряжена.
На что я ответила:
- Ну.. хорошо!

Тут я увидела свою подругу Дашу. Я ей все рассказала, но про записки нет!
- Бред это, у тебя наверно крыша уже поехала, виу-виу-виу! - смеясь, сказала она.
- Ну, ты думай что хочешь, а я это все слышу и вижу! - со злостью сказала я.

Я пошла к бабушке домой. Но все стало гораздо хуже! Я увидела "Скорую помощь"! Я сразу подбежала туда и спросила что они тут делают, и что с ее бабушкой.
- Она задыхается! - на что ответил один из врачей, который ставил капельники моей бабушке.
Они умчались! А я стала плакать. Я зашла в дом, говоря: "Проклятый Домовой! Какого фига ты вообще тут?! Что ты делаешь!?" - заикаясь сказала я.

Появилась записка на кухне: "Ты на меня не сссердись, я не виноват! Виновввата ты сама. Зачем рррассказала про меня? Зачем? Я на тебя зла не держу ты знай, и на бабушку я зла тоже не держу. Это ты просто виновата, не я!" - "Все равно мне не поверили! Так что возвращай бабушку обратно!" - сказала я.

Но больше записки не приходили. Я уехала в свой родной дом, где были родители. Я их обняла и потом рассказала им про все это. Они не поверили, просто махали головой и все. Тут на следующий день бабушка скончалась... Я рыдала на ее похоронах и не я только! Я знала что совершила глупость, не надо было вообще ничего рассказывать! Бабушка бы сейчас сидела со мной и просто-напросто со мной болтала. Бабушкин дом снесли и сделали там отель, и говорят, что там ходит призрак бабушки. Но это мне кажется неправдой... Я просто-напросто теперь знаю, что домовые существуют и что связываться с ними лучше не надо...
Прощание
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!


Copyright 2011-2014 © Интернет журнал - 7ded.ru Администрация: email - admin@7ded.ru


Рейтинг@Mail.ru

Счетчик тИЦ и PR twitter