fox34

Автор блога:
Все рубрики (1)
Люди умеют летать
0


Я много анализировала разные рассказы про астрал, свои эксперименты, впечатления своих друзей. И неожиданно, обсуждая этот вопрос с сестрой, мы пришли к неожиданному умозаключению. Суть сводится к тому, что выход в астрал - это естественно для каждого человека, это то, с чем мы рождаемся, но потом забываем.
А теперь подробнее о том, как мы к этому пришли:
Первое: благодаря Михаилу Радуге мы знаем, что выход в астрал доступен каждому. Его техники довольно легкие, испробовала на себе) Значит первый вывод - абсолютно любой человек может по технике выйти в астрал. Каждый к этому предрасположен.
Второе: известно множество случаев неосознанного выхода в астрал. Самый яркий для меня пример- моя подруга Даша. На момент, когда она мне рассказала эту историю, она даже слова такого не знала - "астрал") С её слов:
"Я пришла домой и решила отдохнуть. Помню, ты мне рассказывала про медитации, дай, думаю, попробую! Не знала, как это нужно делать, но решила, что пусть идёт как идёт! ))) Села на кресло, постаралась расслабиться и выкинуть все мысли из головы... Не знаю, сколько прошло времени, но в какой-то момент, я почувствовала, что меня какая-то сила вытягивает наверх из тела через макушку! Тянет, тянет!!! Я уже вижу себя со сторону, будто под потолком нахожусь. Вижу крышу дома. Она удаляется, удаляется... Я безумно испугалась!!! И тут меня слово обратно втянуло, и я очнулась!"
Человек неосознанно вышел в астрал, даже не зная о его существовании.
Третье: в астрал можно выйти через осознанные сновидения.
Четвёртое: все, кто был в астрале, говорят, что там человек как бы летает.
Пятое: вспоминаем детство - все мы хоть раз летали во сне. Говорят, когда ребёнок летает во сне, он растёт.
Шестое: все, с кем я разговаривала о полётах во сне, описывают абсолютно одинаковую манеру взлёта и самого полёта.
Теперь с чего началось всё дело:
Множество картинок, фотографий других стран я видела. Да, красивые, великолепные, дух захватывающие... И видео такие же! Замечательные, красивые, интересные. Но как-то раз я увидела видео, на котором была съёмка с вертолёта горного Алтая... Это было совершенно новое чувство! Сердце защемило, в груди будто кулак сжимал всё, стало сложновато дышать... я плакала... плакала так, словно увидела родной дом, в котором не была много-много лет... не меньше 50 точно... и сладко и плохо! Такая неимоверная тоска...
Видео идёт, показывают лес и у меня в голове воспоминания, как я лечу над этим лесом, как стремительно пикирую к земле и снова резко взмываю вверх, как лечу между деревьями, петляю между стволами и опять взлетаю в небо... СТОП! Воспоминания??? Как так? Не была я на Алтае никогда, да и летать не могу!!! Но я понимаю, что это не фантазия, не сон. Я просто ЗНАЮ это ощущение полёта, ощущение лёгкости и такого "шарика" в животе. Я ЗНАЮ как это- летать! И вспоминаю, что такие реальные полёты у меня бывают часто во сне, я бываю в разных местах, я вспомнила, как летала маленькая в деревне у бабули... Этим я поделилась с сестрой. И она мне рассказывает то же самое! Я не успела описать эти ощущения, не успела описать, как люблю летать (пикировать и, когда земля уже перед тобой, резко опять лететь вверх), а она уже всё это рассказывает, но про себя!!! Рассказывает, как летала в деревне вокруг дома и не могла подняться наверх, врезалась в деревья. На тот момент ей было лет 5-6. Ощущение, что летать умеет, но почему-то не может...
В общем, это был очень эмоциональный разговор, куча мыслей, догадок, воспоминаний разговоров с друзьями, которые, к слову сказать, почти все взлетают одинаково (сначала идёшь, потом бежишь, хочешь бежать быстрее и начинаешь делать огромные шаги-прыжки, шаги-прыжки всё больше, и ты всё больше времени находишься в воздухе, в конце концов продолжаешь бежать словно по воздуху (траектория- множество арок, если смотреть сбоку) и потом уже просто летишь). Среди всего этого сумбура мы вычленили, как нам кажется, главные крупицы, и сделали вывод:
Вспоминайте 6 пунктов, которые были вначале и анализируйте.
Главное - все люди изначально могли выходить в астрал и летать там. С самого рождения это делается довольно часто. Скорее всего, выход происходит в основном во время сна (может и не только, но не знаю никого, кто бы вспомнил о другом выходе). По мере того, как ребёнок начинает вливаться в новую жизнь, получает новые знания, он теряет связь с тонкими мирами и забывает, как это- летать. Последние воспоминания- сны лет в 5-6-7, когда полёты неуклюжие. Человек уже почти забыл, как это нужно делать, но всё ещё неосознанно выходит из тела.
Как вам? Вот тебе и "летаешь во сне, значит растёшь". Вот и выход в астрал через ОС. И мы можем вспомнить, как это делать! Это наша природа, это естественно! И я уверена, что знание это пришло из прошлых жизней, из места, где мы были между жизнями... И, возможно, я не зря так тоскую по Алтаю, на котором никогда не была...


Copyright 2011-2014 © Интернет журнал - 7ded.ru Администрация: email - admin@7ded.ru


Рейтинг@Mail.ru

Счетчик тИЦ и PR twitter