Помада на зеркале

Автор:
Опубликовано: 1896 дней назад (10 ноября 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0

История из лагеря. Это было на самом деле…

Когда я была маленькая, (мне было лет 15) родители отправили меня в лагерь. Сначала мы с ребятами просто отдыхали и развлекались. У нас было два корпуса – один для мальчиков, другой для девочек.

Как-то вечером девчонки предложили вызвать пиковую даму. Кто-то из девочек согласились, им это показалось интересным. Для этого надо было взять зеркало и красную губную помаду. Наверное, многие из вас знают весь «обряд»… Мы сдвинули две кровати вместе и накрылись одеялом. Нас было человек пять. На зеркале помадой нарисовали дверь и лестницу, спускающуюся вниз. Затем говорили, какие то слова для вызова пиковой дамы. По идее если все сделано правильно, то от двери по лестнице, нарисованной на зеркале, должна спускаться пиковая дама. Мы долго сидели и смотрели в зеркало, но ничего не происходило. Как вдруг одна из девочек закричала… Она сказала, что отвела взгляд от зеркала и посмотрела на окно. Там она увидела четкий силуэт какой то женщины. Она была вся в черном и смотрела прямо на нас. Мы сначала ей не поверили, но все равно стало как- то жутковато. Мы решили закончить со всем этим. В общем, все, уже успокоившись, разошлись по своим кроватям.

На следующий день мы только смеялись, вспоминая прошедшую ночь. Но через день произошло то, что заставило нас всех поверить, во что-то паранормальное. Вечером, после ужина в умывальной, которая находилась на улице, напротив нашего корпуса, девочка, которая была с нами, посмотрела на окно чердака, закричала и потеряла сознание. Уже после, лежа в медпункте, она рассказала, как видела женщину в черном одеянии в окне чердака. Она смотрела в нашу сторону и как-то странно улыбалась. Нам конечно не хотелось в это верить, но все равно при одной мысли об этом становилось как то не по себе. Мы решили выбросить все, что было связано с вызываемой нами пиковой дамой. Заодно выбросили и карту с ее изображением.

На следующий день у забора в самой дальней части лагеря была найдена девочка. В ее руках было зеркало а на губах красная помада. Рядом валялась карта пиковой дамы. В лагере это приняли за несчастный случай. Но мы с девчонками знали, это пиковая дама мстит нам, за то, что мы ее побеспокоили…

После этого случая мы еще долго боялись подходить к зеркалам.
Посмертная помощь
Комментарии (1)
0 # 10 ноября 2012 в 08:31 +1
зато в следующий раз Кровавую Мери вызывать не будут из любопытства shock


Copyright 2011-2014 © Интернет журнал - 7ded.ru Администрация: email - admin@7ded.ru


Рейтинг@Mail.ru

Счетчик тИЦ и PR twitter