Блоги
Лента записей Все блоги
СтрашилкиМоя сверхъестественная жизнь
Моя жизнь.
1) Когда мне было где то 8 лет, я шла с мамой с магазина домой, … мы уже прошли ларек(остановку), как я услышала голос, который кричит громко громко мое имя, я остановилась, обернулась, и увидела девочку в точ-точ одетую как я, даже на штанах была такая же вышивка которую сделала мама. Мы стояли в расстоянии друг от друга где то 7 (метров), и молча, долго смотрели друг на друга… (моя мама была в шоке)…. Затем девочка отвернулась (скорее всего её кто то позвал) и побежала за ларек, я сразу же решила её догнать, забежала за ларек, но там никого не было, будто она исчезла…я так и не успела увидеть её лица…
2) Был Новый Год, родители пошли на площадь (а я решила не идти), сидела в зале у стола, свет везде был включен, комнатную (стекляную) дверь я закрыла, …. сидела на диване, и просто посмотрела в сторону коридора, …. увидела как по коридору бегает, прыгает белый фантом…от страха я ревела…..
3) В лагере, мы с девочками решили вызвать пиковую даму (когда вызываешь кого либо, может придти совсем другое существо), мы долго разговаривали о ней, но так и не вызвали… к ночи, все кто ходил в ДУШ, у всех он падал, позже мы обнаружили отпечаток руки на зеркале, ночь была жуткая…. под утро все кроме меня проснулись с царапинами….
4) Я шла из школы, подходила уже к своему дому, нужно было лишь перейти дорогу, … увидела на другом конце дороги симпатичного парня среднего роста, во всем черном, он постоянно смотрел на время (дорогу будто и не собирался переходить), … я стала переходить дорогу, он посмотрел на меня и тоже стал её переходить, но остановился на середине дороги и снова стал смотреть на время, (стоял где то 15 секунд), затем перешёл, и встал на том конце дороги где я стояла ранее, и снова стал смотреть на время, я постоянно оборачивалась и смотрела на него, обернулась…и все ….его уже не было, я осматрела все вокруг но он будто испарился…
5) Один раз меня меня очень сильно разозлил мальчик, он пнул ролики….я сказала ему ты найдешь свои вещи в помойке, … ближе к обеду он подошел ко мне и сказал: Ты зачем мои вещи в помойку выкинула…. Хотя я этого не делала! … 6) Такой же случай был с одноклассницей, она разозлила меня, и позже у неё украли пинал…
7) Ночью я проснулась, и увидела высокое синее существо, во всем синем, в плаще и в широкополой шляпе, я закрыла глаза (надеясь что когда открою его уже не будет) но безнадежно, он стоял, смотрел на меня… я уснула в страхе…..
8) Одна дома я сидела со своим котом в зале, как услышала в детской комнате скрип (рояльного, я точно названия не помню, вообщем крутящегося) стула (как будто на нем кто то катался), я решила выйти на балкон (с него можно попасть и в детскую комнату) я постучала в окно (которое выходит на детскую комнату), заглянуть в него не решилась, услышала как стул повернулся оборотом ко мне…… 9) Мне бывает снятся сны которые скоро должны сбыться (будущее) …
10) В поезде мы с девочками ехали в лагерь, ночью мы решили поговорить о мистике, долго разговаривали…. (я уже устала писать..пффффф) вообщем штора которая была приделана гвоздем открылась….

Много ещё такого сверхъестественного в моей жизни…..

1) Как то моя мама лежала с сыном (тогда ещё маленьким, моим братом) проснулась ночью, телевизор был включен, посмотрела на кресло и увидела мальчика, который смотрит TV, она подумала что это мой брат (имя засекречено)), и сказала ему: … ложись спать, затем обернулась и увидела что мой бро лежит сней, … тогда кто сидел на том кресле….
2) В старом доме (в деревне) мама проснулась ночью и увидела наклонявшуюся к ней женщину, мама закричала….. хм…скорее всего это была божья матерь, и нельзя было кричать…
3) Ночь…. мама проснулась от яркого света, который освещал комнату, свет исходил из окна, мама встала, посмотрела в окно, и увидела большой и очень яркий крест в небе (тогда она была беременна мной), затем этот крест испарился в яркую звезду….

Всё ….. я устала писать…..
мистика чудесБелая ленточка
Когда мама одной девочки оставляла её дома одну, то обязательно повязывала ей в волосы белую ленточку. Девочка так привыкла к этому, что даже не замечала. Но потом девочка узнала, что сейчас не модно носить ленточки в волосах. Тогда в очередной раз, когда мама ушла, девочка сняла эту белую ленточку.

Сначала ничего не происходило. А потом в дверь позвонили. Девочка подошла к двери и спросила: "Кто там?" Из-за двери послышался голос: "Это добрый дядя из конфетного магазина. Впусти меня, девочка!" - "Как здорово! - подумала девочка, - дяденька из конфетного магазина!". Но она всё равно его не впустила, а сказала как учила мама: "Сейчас дома взрослых нет, но они скоро придут". Но добрый дядя из конфетного магазина сказал: "А ты всё равно впусти меня, девочка, а маме твоей мы ничего не скажем. У меня есть с собой три с половиной килограмма конфет, я не знаю кому их дать".

Девочка подумала ещё немного и открыла дверь. В квартиру ворвался незнакомый мужчина. На его лице была маска верблюда, одет он был в грязный синий халат, обут был в кеды, на руках были чёрные перчатки, в одной руке - ржавая пила. Мужчина закрыл рукой рот девочки, привязал её к столу, а потом распилил пилой на две части, правую и левую. Правую он взял себе, а левую оставил.

Мужчину этого потом нашли. Он оказался отцом девочки, тем самым папой, которого так долго ждала девочка. Родители развелись, когда ей было ещё только один год. Мама с тех пор врала девочке, что её папа работает за границей секретным агентом. А на самом деле он был сумасшедшим. Он очень долго охотился на свою дочь, потому что был недоволен, что она полностью досталась маме. Сумасшедший папа не знал где живёт его бывшая жена с дочкой, потому что они переехали на новую квартиру. Но папа был телепатом и умел читать мысли на расстоянии. Как только девочка сняла ленточку, он её выследил и распилил.
дневникДомовые существуют
Как-то одним прекрасным днем я вышла погулять, подышать свежим воздухом. В этот день я была у бабули. Гуляла я где-то 3 часа. Я зашла домой, переоделась, поела и легла спать. Мне почему-то захотелось посмотреть на время. Посмотрела, тааак, ровно 01:00... Хм... пробормотала про себя я. Пора и спать ложиться! А то мне приспичило на время посмотреть! Ха! - усмехнулась я и пыталась заснуть.

Но я не могла, за моей спиной кто-то шептал мое имя, имена моих знакомых и "оно" стало шуршать всякими пакетами, на кухне стало что-то падать, то ли тарелки, то ли что... Я без всяких страхов повернулась где началось все это, но там никого не было, только пакеты были разбросаны, а так ничего особенного. Я быстро встала, убрала пакеты и потом сново легла на кровать. Но зачем всяким "существам" называть мое имя? Откуда оно знает как меня зовут и как зовут моих знакомых? Я резко испугалась, но подумав что это глюки, я спокойно стала засыпать.

Следующее утро, было намного прекрасней. За окном пели птицы, было светло - солнышко так и сияло! Я решила сесть за компьютер. Листала, читала, писала... Тут дверь как стукнет, как будто кто-то зашел с улицы! Я подпрыгнула! Я подумала, что это бабушка, но она ушла в магазин... Я стала тихо подходить к двери и ее осматривать. Но опять же ничего не было! Тут я опять пошла в свою комнату и села за комп. Обнаружилась записка, на ней было написано очень корявым почерком: "Пррривет! Я бабушкин Домовввой! Надеюсь ты не обиддделась за то, что я вчера натввворил".

У меня глаза на затылке, я вообще ничего не понимаю, принимаю это за простой розыгрыш! Но это ведь правда, кто мне мог подкинуть такую корявую записку? Никто! А главное это "ррр", "ввв" и "ддд", я вообще не пойму почему "Домовой" так пишет... может чтобы мне было страшно.

Тут бабушка вернулась, я хотела показать ей эту записку, но моей бабуле стало плохо. Я уложила ее на диван, дала водички и сново пошла за компьютер, т.к. бабушка заснула и не надо же ей мешать поспать. Тут я обнаружила вторую записку, на которой сказано: "Не кому не показывай эту записку! Даже бабушке! Видишь, ей плохо! Так что не в коем случае не показывай и не рассказывай про эту записку! Хуже будет!" - я ответила в никуда: "Ладно! Ладно!" и тут бабушка встала, как ни в чем не бывало, как будто и не болела. Она пошла на кухню варить картошку. Я предложила, чтобы я ей помогла, но она отказалась.

Я выключила компьютер, записки разорвала и выбросила. Но что-то странное все-таки было! Я пошла к своей комнате. И стала слушать музыку в наушниках. Я увидела как кто-то быстро пробежал к шкафу! Я не стала идти и открывать шкаф, я просто сидела и слушала наушники, как будто ничего не видела. Но точно я знаю, из шкафа светились маленькие пуговички, похожие на малюсенькие глазки, а выше шляпка надета. Я быстро побежала на кухню к бабушке, но она лишь сказала:
- Внученька, ну чего ты испугалась? Иди лучше погуляй, а то целыми днями в компьютере, иди отдохни, ты очень напряжена.
На что я ответила:
- Ну.. хорошо!

Тут я увидела свою подругу Дашу. Я ей все рассказала, но про записки нет!
- Бред это, у тебя наверно крыша уже поехала, виу-виу-виу! - смеясь, сказала она.
- Ну, ты думай что хочешь, а я это все слышу и вижу! - со злостью сказала я.

Я пошла к бабушке домой. Но все стало гораздо хуже! Я увидела "Скорую помощь"! Я сразу подбежала туда и спросила что они тут делают, и что с ее бабушкой.
- Она задыхается! - на что ответил один из врачей, который ставил капельники моей бабушке.
Они умчались! А я стала плакать. Я зашла в дом, говоря: "Проклятый Домовой! Какого фига ты вообще тут?! Что ты делаешь!?" - заикаясь сказала я.

Появилась записка на кухне: "Ты на меня не сссердись, я не виноват! Виновввата ты сама. Зачем рррассказала про меня? Зачем? Я на тебя зла не держу ты знай, и на бабушку я зла тоже не держу. Это ты просто виновата, не я!" - "Все равно мне не поверили! Так что возвращай бабушку обратно!" - сказала я.

Но больше записки не приходили. Я уехала в свой родной дом, где были родители. Я их обняла и потом рассказала им про все это. Они не поверили, просто махали головой и все. Тут на следующий день бабушка скончалась... Я рыдала на ее похоронах и не я только! Я знала что совершила глупость, не надо было вообще ничего рассказывать! Бабушка бы сейчас сидела со мной и просто-напросто со мной болтала. Бабушкин дом снесли и сделали там отель, и говорят, что там ходит призрак бабушки. Но это мне кажется неправдой... Я просто-напросто теперь знаю, что домовые существуют и что связываться с ними лучше не надо...
энергияСила над нами
Это было пять лет назад в нашем маленьком городишке на севере. Был у меня друг, занимался он строительством. И однажды кто-то ему подарил книгу "Вуду". Он так ей увлёкся, что начал потихоньку отходить от своей семьи, жены, детей, друзей. Начал проповедовать какой-то бред, что вся жизнь это магия, что люди это куклы на верёвках, которыми управляют боги через параллельные мира. Все ему говорили: бросай ты это дело, сойдёшь с ума. Так и получилось. От него в прямом смысле убежала жена с детьми, отвернулись друзья, короче остался он один. Через неделю его выгнали с работы, что-то колдовал там.

Я через какое-то определенное время решил его проведать, вроде бы друзьями раньше были. Хотел с ним поговорить, думал, может помощь моя будет нужна.

Ну, короче, пошёл я к нему домой и по пути зашёл в магазин взять пиво. Захожу в подъезд, звоню и никто не открывает дверь. Сосед его курил на лестничной площадке и он мне сказал, что тот, кого я ищу, вышел на улицу минуты две назад. Я спустился на улицу и сразу его увидел, он выходил с магазина с рюкзаком и пакетом. Он пошёл не домой, а повернул за угол.

Решил я не подходить к нему, а посмотреть куда это он идёт. Первая мысль что мне пришла на ум, что он идёт к девушке. Но он начал выходить на дорогу, которая выводит в лес. Кое-как я смог скрытно пройти, чтобы он меня не заметил. Когда он подошёл к входу в лес, он резко остановился. Обернулся, осмотрелся и опять обернулся. Меня он не увидел, я спрятался за деревом. Он снял рюкзак, положил на землю пакет и встал на колени перед лесом. И начал бормотать какие-то слова.

Мне тогда так жутко стало, сейчас, как вспоминаю, прямо холод по коже бьёт. Минут пять он бормотал, потом встал и направился в глубь леса. Я конечно за ним. Вышел он на поляну, развёл костёр и обратно начал что-то бормотать. Бормотать он перестал только когда стемнело. Пиво, которое с собой взял, я выпил, так как будто это была вода. Мне похорошело и страх куда-то пропал. Стало интересно, что будет дальше.

Он поднялся с колен, подошёл к рюкзаку и вытащил из него чёрную кошку и нож. Потом подошёл к пакету и вытащил из него пакет с мёртвыми головами куриц. Он взял кошку, нож и сел на пенёк и стал бормотать. Когда луна взошла на небо и стала освещать поляну, её лунный свет стал падать на костёр, он взял пакет с куриными головами. Он подошел к костру и стал раскладывать вокруг него куриные головы. После того, как разложил головы, он подошёл к кошке и выдрал у неё клок шерсти, а её отпустил. Взял нож и разрезал себе руку. Кошачью шерсть он перемешал с каплями своей крови и кинул в костёр. Я подошёл поближе, чтобы было лучше слышно и видно, что там твориться.

После того как всё это кинул в костёр он снова заговорил: "Отец мой, я всё сделал, как ты хотел. Я прошу тебя, забери меня к себе. Я хочу к тебе". Когда он закончил говорить, вдруг над костром появилось чёрное пятно. Мне показалось на минуту, что я сошёл с ума. Я видел такое только в фильмах, а оно вот со мной происходит в реальном мире. Когда чёрное пятно появилось, он сказал: "Спасибо, Отец" и шагнул в костёр. Я побежал за ним, хотел вытащить его, но в костре никого не было.

Пятно исчезло также быстро, как и появилось. Я был поражён. После этой истории я начал верить, что над нами всё-таки есть какая-то сила.
энергияСгусток


В субботу работали юбилей, когда наш бывший жених подсел ко мне и стал делиться...

По ночам в одно и тоже время (2-00) ребёнка как кто-то кусает за ручки и ножки... он просыпается в истерике и потом его долго не могут успокоить, сыночку 1,5 годика... до того это им это всё надоело, что всё-таки решили ребёнка окрестить (семья интернациональная). Я посочувствовала и посоветовала окрестить именем по святцам этого дня, имя ни в коем случае никому не говорить. У нас была подобная история, а впрочем этих историй у нас предостаточно, когда к нашей дочери тоже что-то приходило. Было аналогично в одно и тоже время, но сначала это было в 21-00...

Я решила подкараулить. Осенила спящего ребёнка трижды крестом и в изголовье положила старинный крест. Был полумрак, в коридоре горел свет... как вдруг я впала в ступор, через расфокусированное зрение я вижу... через двери (они все заходят через двери, выходят в открытое окно) прилетел тёмный сгусток величиной с кулак и начал кружить вокруг ребёнка...

От неожиданности я растерялась... Этот сгусток нашёл незащищённое место и коснулся ножки ребёнка... она тут же в истерике проснулась, а эта дрянь продолжила её кусать за ножки-ручки... я схватила крест и начала им гонять эту тварь... Вскоре мы переехали из этой квартиры.

Кстати, время от времени я вижу эти чёрные комочки, ребёнок не так давно их подробно описала... они катаются по полу. Наверное год назад, один такой зацепил мою ногу - неделю она у меня болела...


Copyright 2011-2014 © Интернет журнал - 7ded.ru Администрация: email - admin@7ded.ru


Рейтинг@Mail.ru

Счетчик тИЦ и PR twitter