Блоги
Лента записей Все блоги
ВампирыЭнергетический вампир


Моя бабушка родилась 9.09.1939. Три девятки, так же, как и три шестёрки, являются дьявольскими числами.
Зовут её Евдокия, так её назвали в честь сестры, умершей за год до её рождения. Характер у неё очень скверный, она часто посылает в наш адрес неприятности, которые порой сбываются. Ей очень часто снятся вещие сны, но самое главное, что она сильный энергетический вампир. Многим людям после общения с ней становится плохо: они чувствуют слабость.
Раньше, когда я с родителями жила у неё в квартире, с мамой творилось что-то непонятное. Она могла целый день быть на ногах, но чувствовала себя бодро; как только она переступала порог квартиры, ей невыносимо хотелось спать. Как сейчас помню, она приходила с работы и тут же ложилась спать. По выходным она вообще с кровати не вставала, могла проспать весь день и ночь. Однажды случилось ей поехать к одной женщине, а та сказала, мол свекровь твоей энергией питается, она сама чувствует, когда ей нужно "насытиться" и провоцирует тебя на ссору. А ведь действительно, та частенько начинала ссориться на пустом месте.
После того, как мы переехали, мамино недомогание прекратилось... Не знаю, почему, но "питаться" мной она не может, хоть целый день с ней проведу и буду чувствовать себя хорошо, а вот другим людям уже через полчаса плохо становится. Мы уже очень давно заметили, что каждое полнолуние она ведёт себя очень агрессивно, делает странные поступки. А потом сама говорит, что на ней порча, поэтому в полнолуние чувствует себя плохо, но мы-то знаем, что дело в другом.
Вот как-то парочку раз в такие полнолуния я была у неё. У нас были грандиозные скандалы, совершенно на пустом месте. Ссориться начала она, она говорила то, что никогда не сказала бы. В следующий раз, она вообще на меня с кулаками накинулась, и тоже прокричала о том, о чём язык за зубами держать надо, хотя у другого человека такого бы и мыслях не было. Как я уже сказала, всё это происходило именно в полнолуние. После этого, у нас с ней окончательно испортились отношения.
На окнах у неё не растут цветы, как бы она за ними не ухаживала. Они либо засыхают, либо же просто остаются в росте на одном месте. Мой младший брат часто ночует у неё, потому что родители работают, а его нужно водить в сад. Когда он приходит домой, у него часто случаются истерики. Он говорит, что ему плохо, а когда спрашиваем, что болит, говорит, что не знает.
Энергетические вампиры, питаясь энергией, молодо выглядят. В 72 года больше 60 ей не дашь. Мы просто поражаемся её трудоспособности и энергии. Она одна может перекопать целый огород, да и вообще, всё, что угодно. Она часто приходит к нам на огород и копается там с утра до вечера, говорит, что на природе ей легче. Поэтому урожай у нас не густой обычно... В ней есть что-то от дьявола - это действительно так.
СтрашилкиЗаброшенная школа
Мне уже 19 лет, но я с ужасом вспоминаю тот день... Начну всё с начала.

Мне было 13 лет. И, как многие подростки, я любила лазить по всяким развалинам. Я жила в небольшом городке и у нас не было особо всяких развалин, заброшенных зданий, поэтому мы с моей лучшей подругой Кристиной любили ходить или ездить на электричке (конечно, в тайне от родителей) во всякие посёлки и искать там приключений.

Как-то летом мы решили съездить в посёлок, о котором говорят, что это мистическое место... Бла-бла-бла... Ни я, ни Кристина не боялись всяких таких "штук", поэтому относились к этому со смехом. Ради прикола поехали в этот посёлок, по дороге смеялись, якобы пугая друг друга. Подходила наша остановка. Мы стояли около дверей и Кристина притворялась, что дрожала.
- Сейчас как только мы спустим ноги с электрички и окажемся на станции... Нас съест бабайка! - Сказала я страшным пугающим голосом и засмеялась.

Мы вышли на станцию. Начали гулять по посёлку. Вдруг Кристина заметила заброшенное четырёхэтажное здание. Мы подошли к нему. На главном входе висела табличка "Школа №6". Я сказала:
- Даааа... Наконец-то хоть что-то нашли. Пошли скорее!

Мы вошли в школу. Внутри было всё разрушено. И не было понятно, что тут случилось. Мы прошли на 2 этаж. Кристина пошла в один кабинет, а я в другой. Тот кабинет, в который я зашла, это был класс. Ещё немного сохранился классный уголок. По нему я поняла, что это был 5А. Я решила порыться в столах. В партах была еще нижняя полка.

В одной из таких полок я обнаружила дневник. Но он был не для оценок. Я решила почитать, пока Кристина ходит по этажу... Всё было скучно. Я пролистала ближе к концу... Дневник вёлся до 15 марта 2001 года. Я открыла 13 марта. Когда я прочитала то, что было там написано, я ужаснулась...

Там была фраза: "Вчера Алине сделали укол от гриппа. Сегодня сообщили, что она умерла во сне...". Я открыла 14 марта. Там было написано: "Сегодня после первого урока сделали укол Никите. Он упал на 6 уроке. Умер...". Я открыла 15 марта... "Сегодня сделали укол мне... Я не хочу умирать!".

Как только я дочитала последние строчки, я услышала детский плач. От страха я уронила книгу. Я посмотрела на парту, на которой я нашла дневник. На ней сидела девочка лет 12. Я поняла, что это хозяйка дневника. Я хотела тихо уйти, чтобы она не услышала. Мне было очень страшно...

Я сделала один шаг в сторону двери. Девочка сразу посмотрела на меня и улыбнулась. Она была красива. Голубые яркие глаза. Светлые волосы и школьный сарафанчик. Потом посмотрела на то, что в моей руке её дневник. Её глаза превратились в чёрные дыры. Она стала очень страшной! Она закричала:
- Не трогай мой дневник! - И полетела на меня.
Я заорала и побежала как только можно на выход. Увидела мою подругу, она спросила:
- Ты чего?
Я схватила её руку и сказала:
- Потом объясню. А сейчас бежим! Быстро!
Когда мы уже были у выхода я услышала голос этой девочки. Она кричала:
- Будьте прокляты!
Мы выбежали. В шоке добежали до вокзала. Мы перестали искать приключения.

Когда я начала снова просматривать дневник, я нашла еще одну запись. Сегодняшнее число. Было написано: "Твоя подруга умрёт первой". Я испугалась и позвонила Кристине. Никто не брал трубку. Я побежала к ней домой. Дверь была открыта. Я услышала тяжёлое дыхание, смешанное с плачем. Это Кристина сидела на кровати... Я подбежала к ней и спросила, что случилось. Она дрожащими руками показала мне плечо... На нём был след от укола.
Страницы: Первая Предыдущая 2 3 4 5 6


Copyright 2011-2014 © Интернет журнал - 7ded.ru Администрация: email - admin@7ded.ru


Рейтинг@Mail.ru

Счетчик тИЦ и PR twitter