Духи и призраки в страшных историях

Автор:
Опубликовано: 1642 дня назад (20 апреля 2013)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 1 раз — 2 августа 2013
0
Голосов: 0


Духи, о которых написано так много страшных мистических историй – это, по сути, те же привидения, только обладающие гораздо большей энергетической силой, и зачастую – сильной злобой. Они всегда стремятся получить физическое воплощение, т.е. завладеть каким-нибудь телом для осуществления своих целей. Так появляются одержимые – люди, полностью подчинённые чужой воле. Именно они воплощают в жизнь приказы своего «хозяина» на физическом уровне. Такие духи считаются нечистыми.

Ещё существуют духи легкомысленные – они заставляют своего носителя совершать поступки, связанные с насмешками, злыми шутками, неприятными розыгрышами. Такие люди чаще всего становятся героями забавных мистических историй.

Духи-лженаставники, заставляют человека уверовать в своё превосходство и вседозволенность, становиться заносчивым, пренебрежительным к другим.

Есть также духи нейтральные – ни злые, ни добрые. У них в равной мере сочетается тяга делать пакости с добрыми проявлениями. В реальной жизни они, скорее всего, были связаны с человеком нерешительным, завистливым и очень обидчивым, не предрасположенным вступать в открытое противоборство с оппонентом.

Другими особенностями наделены следующие представители параллельного мира. Привидения, которые имеют явные визуальные очертания и появляются всегда в одном и том же месте, принято называть призраками.

Они обычно привязаны к замкам, домам, квартирам, а иногда к объектам природы – участку парка, леса, берега реки. С этими местами их связывают страшные истории, которые произошли непосредственно с ними, или которые они же и совершили. Визуальные и физические проявления призраков, направлены на защиту мест своего обитания от посягательства посторонних.

Так для чего они так яростно защищают свою территорию? Иногда, это связано с тем, что страшные преступления, которые там были совершены, так и не были раскрыты. Иногда, место обитания призраков, хранит в себе большое зло, от которого посланцы потустороннего мира стремятся защитить нас – живых.

Что же делать, если есть подозрения, что где-то рядом «живёт» призрак или привидение? Первым делом, нужно попытаться его увидеть. Знатоки мистики утверждают, что энергетические сущности можно рассмотреть в зеркале. Но это очень опасная практика, так как зеркало может служить проходом в потусторонний мир, и кто оттуда явится в реальность, трудно предположить. Да и «подцепить» на свою голову привидение, глядясь в старое зеркало, очень просто. Только вспомните, сколько страшных историй связано с необдуманными обращениями к зеркалу.

Самый верный способ «разглядеть» мистическую сущность – найти место, где ее физические проявления встречались чаще всего. Потом нужно попытаться настроить рассеянное зрение, т.е. стараться глядеть как бы вдаль. И, когда перед вами возникнет непонятное очертание, или ощущение присутствия, попытайтесь спросить у представителя загробного мира, чего он хочет от вас, зачем является, что нужно для него сделать. Ответ придёт, скорее всего, во сне.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!


Copyright 2011-2014 © Интернет журнал - 7ded.ru Администрация: email - admin@7ded.ru


Рейтинг@Mail.ru

Счетчик тИЦ и PR twitter