Энергетический вампир

Автор:
Опубликовано: 2296 дней назад (5 июля 2012)
Блог: Вампиры
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0


Моя бабушка родилась 9.09.1939. Три девятки, так же, как и три шестёрки, являются дьявольскими числами.
Зовут её Евдокия, так её назвали в честь сестры, умершей за год до её рождения. Характер у неё очень скверный, она часто посылает в наш адрес неприятности, которые порой сбываются. Ей очень часто снятся вещие сны, но самое главное, что она сильный энергетический вампир. Многим людям после общения с ней становится плохо: они чувствуют слабость.
Раньше, когда я с родителями жила у неё в квартире, с мамой творилось что-то непонятное. Она могла целый день быть на ногах, но чувствовала себя бодро; как только она переступала порог квартиры, ей невыносимо хотелось спать. Как сейчас помню, она приходила с работы и тут же ложилась спать. По выходным она вообще с кровати не вставала, могла проспать весь день и ночь. Однажды случилось ей поехать к одной женщине, а та сказала, мол свекровь твоей энергией питается, она сама чувствует, когда ей нужно "насытиться" и провоцирует тебя на ссору. А ведь действительно, та частенько начинала ссориться на пустом месте.
После того, как мы переехали, мамино недомогание прекратилось... Не знаю, почему, но "питаться" мной она не может, хоть целый день с ней проведу и буду чувствовать себя хорошо, а вот другим людям уже через полчаса плохо становится. Мы уже очень давно заметили, что каждое полнолуние она ведёт себя очень агрессивно, делает странные поступки. А потом сама говорит, что на ней порча, поэтому в полнолуние чувствует себя плохо, но мы-то знаем, что дело в другом.
Вот как-то парочку раз в такие полнолуния я была у неё. У нас были грандиозные скандалы, совершенно на пустом месте. Ссориться начала она, она говорила то, что никогда не сказала бы. В следующий раз, она вообще на меня с кулаками накинулась, и тоже прокричала о том, о чём язык за зубами держать надо, хотя у другого человека такого бы и мыслях не было. Как я уже сказала, всё это происходило именно в полнолуние. После этого, у нас с ней окончательно испортились отношения.
На окнах у неё не растут цветы, как бы она за ними не ухаживала. Они либо засыхают, либо же просто остаются в росте на одном месте. Мой младший брат часто ночует у неё, потому что родители работают, а его нужно водить в сад. Когда он приходит домой, у него часто случаются истерики. Он говорит, что ему плохо, а когда спрашиваем, что болит, говорит, что не знает.
Энергетические вампиры, питаясь энергией, молодо выглядят. В 72 года больше 60 ей не дашь. Мы просто поражаемся её трудоспособности и энергии. Она одна может перекопать целый огород, да и вообще, всё, что угодно. Она часто приходит к нам на огород и копается там с утра до вечера, говорит, что на природе ей легче. Поэтому урожай у нас не густой обычно... В ней есть что-то от дьявола - это действительно так.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!


Copyright 2011-2014 © Интернет журнал - 7ded.ru Администрация: email - admin@7ded.ru


Рейтинг@Mail.ru

Счетчик тИЦ и PR twitter