Домовёнок

27 июля 2012 -
article171.jpg

Здравствуйте, хочу поделиться с вами своей историей. У каждого человека в памяти отпечатались какие-то яркие воспоминания из детства и, вспоминая что-либо мы это видим очень ярко, как будто это произошло вчера… Об этом и будет идти речь. Когда я была маленькая я по ночам просыпалась от того, что кто-то как будто громко сопел рядом со мной. Когда глаза привыкали к темноте я отчетливо видела, что на моей подушке сидело что-то большое и мохнатое и вздыхало. Это что-то смотрело на меня огромными глазами.
От страха я начинала кричать и звать родителей (они спали в другой комнате с моей маленькой сестрой), но голоса своего я не слышала, это что-то исчезало только когда я начинала отчаянно плакать. Приходила мама, успокаивала меня и забирала к себе спать. Я бы все это списала на детские фантазии (хотя о домовых я тогда еще не знала), если бы не случай с мамой. Папа наш работал на шахте и уходил в ночные смены работать, мама укладывала нас спать и шла к себе. Однажды она проснулась от того, что кто-то подпрыгнуло рядом с ней на кровати, она открыла глаза и увидела мохнатый шар, он просто смотрел на нее и “улыбался”, как сказала мама.
Она быстро уснула после этого. Как-то раз в спальне родителей осталась спать тетя папы и она тоже видела домового. Только если маме он улыбался, а меня не трогал, то её он “душил”. Так же спрыгнул откуда-то сверху, но не сел рядом, как к маме, а забрался на грудь и тетя не смогла издать ни звука, и начала задыхаться. Её спасла зашедшая в комнату бабушка. После этого тетя боялась ночевать у нас. Не знаю живет ли он там до сих пор или нет, мы оттуда переехали, а в доме теперь живет бабушка, но к ней наш домовой не приходил.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1739 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!


Copyright 2011-2014 © Интернет журнал - 7ded.ru Администрация: email - [email protected]


Рейтинг@Mail.ru

Счетчик тИЦ и PR twitter