На пятый день после смерти в теле человека и животных «просыпаются» гены-реаниматоры

25 июня 2016 -

Можно называть это магией или колдовством, но факт остается фактом. Ученые сделали заявление: оказывается, на пятый день после смерти в теле человека и животных «просыпаются» гены-реаниматоры. Это открытие было бы шокирующим, если бы не эзотерическая психология, согласно которой тело умирает не сразу. 

И вот научно подтвержден такой факт: гены-реаниматоры на пятый день после смерти начинают защищать тело от воспалений, усиливают иммунитет и… борются со стрессом. 

Американские ученые сразу же окрестили новые гены «генами зомби». Эти гены активируются через три дня после смерти и на полную силу работают после пятого дня официально подтвержденной смерти. 

Оказывается, чтобы понять, как устроена жизнь, нужно вначале понять, как устроена смерть. Жаль, что ученые, в погоне за славой и экспериментами с бессмертием, совсем упустили из виду смерть. 

В Вашингтоне, в местном университете, ученые провели ряд экспериментов над мышами. Результаты оказались просто поразительными. Оказывается, у животных тоже есть гены-реаниматоры. Даже больше, гены, которые приводят к образованию раковых опухолей, тоже активировались.  

Таким образом, ученые теперь могут ответить на вопрос, почему в трансплантируемых органах умерших людей развивается онкология. 

Но, самое главное, то, что многие теперь задумываются, стоит ли хоронить человека на третий день после смерти.

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 517 просмотров
Комментарии (1)
Ксения # 26 июня 2016 в 18:42 0
Очень интересно. Спасибо. А я вот с детства задаюсь вопросом, и, правда, почему людей хоронят именно на третий день?


Copyright 2011-2014 © Интернет журнал - 7ded.ru Администрация: email - admin@7ded.ru


Рейтинг@Mail.ru

Счетчик тИЦ и PR twitter