Приведения и аномальные явления

6 ноября 2013 - admin
article276.jpg

 

Призраки – этоэнергия, которая остается после смерти человека. Или же отпечаток души. Призраки бывают мирными, а бывают буйными. Они появляются из-за сильных эмоций, связанных с их смертью. Они могут являться во снах, иногда совсем им чужих людей и пытаются что-то сказать этим. Например, был такой случай, убили парня, но посчитали это самоубийством, его призрак пришел во сне к малознакомой женщине. Во сне он вошел в одну гору. Женщина попросила разобраться, была ли его смерть самоубийством. Его тело нашли у подножья той самой горы. Оказалось, что его похоронили, как самоубийцу не отпевая, и душа не могла найти покоя, ей не куда было деться.
Часто появление призраков предвещает чему-то нехорошему или даже смерть.


В одном из роддомов, нянечки увидели возле бокса для новорожденных, женщину, которая была в халате. Она резко попятилась назад и исчезла. Нянечки боялись сообщать кому-то об этом, но призрак появлялся  снова и снова, тогда они сказали об этом администрации. После чего администрация больницы вызвала  женщину, которая изгнала призрака. Но исчез он ненадолго, позже он начал появляться в операционной. Снова вызвали женщину с тремя парапсихологами, прибор зашкаливал и в самом конце, после чтения магических заклинаний, призрак исчез. Всё это объясняют тем, что больница была построена на старом кладбище.


Существуют и призраки-двойники. Например, 30-ти людьми было зафиксировано появление Ленина в Крыму, но как оказалось, он никуда не выезжал. И это не один случай.
Призраки могут появляться и в обличии предметов, животных, если он появится в обличии розы, то можно прикасаясь уколоться или же почувствовать запах. Если в облике человека, то можно почувствовать дыхание.
Объяснений о существовании и появлении призраков множество. Одним из объяснений является параллельный мир, другое измерение. Или же когда-то прошедшие события с реальным человеком, которые воспроизводятся через сотни лет. Но чаще всего появление призраков является чем-то плохим.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!


Copyright 2011-2014 © Интернет журнал - 7ded.ru Администрация: email - admin@7ded.ru


Рейтинг@Mail.ru

Счетчик тИЦ и PR twitter