Интересные призраки планеты

4 февраля 2014 - admin
article284.jpg

Призраки существуют. И не важно, верите вы в это или нет. Возможно, вы смеетесь над ужасными рассказами людей, которые сталкивались с привидениями на самом деле. А, может быть, вы даже закрываете глаза на неопровержимые доказательства о том, что призраки где-то рядом. Но, это ничего не меняет: альтернативные миры, потусторонние сущности и различные привидения все равно существуют.


Почему они появляются перед человеком? Согласно многим исследованиям, призраки нередко приходят для того, чтобы предупредить о грядущем несчастье или передать какую-то ценную информацию живым. Подавляющее большинство привидений появляется только в одном месте - они приходят туда, где когда-то нашли свою смерть. Часто, те, кто умер страшной, неестественной смертью попадают во временную петлю. Из-за этого бедным призракам приходится проживать свой последний день на земле снова и снова (например, в знаменитом лондонском Тауэре туристы частенько наблюдают за призрачной казнью ни в чем неповинной пожилой графини Солсберийской).


Но есть и привидения, которых можно увидеть в разных частях планеты. Самое знаменитое, "гуляющее по миру" привидение - это попутчица. Как правило, призрак - это молодая, очень красивая девушка, которая одиноко стоит на дороге, останавливает машины и просит подвезти ее до дома. Когда машина останавливается рядом с нужным домом, девушка исчезает. Позже многие водители выясняли, что по адресу, который называла девушка-призрак, жили одинокие старики, когда-то потерявшие единственную дочку. На фотографиях, где была изображена умершая девочка, водители нередко узнавали свою таинственную попутчицу.
Есть свои собственные призраки и в России. Например, жители РФ могут гордиться призраком кота, который знаменит на весь мир. Между прочим, загадочный черный кот даже вписан в Международный справочник призраков. Трудно представить, сколько народу видело русское приведение: гуляет кот очень часто и совсем не скрывается от людей. Каждый желающий может посмотреть на призрака. Достаточно вечером (по нечетным числам) прийти на Тверскую. Поверьте, громадный кот обязательно пробежит мимо вас и скроется в стене какого-нибудь здания.


В 1888 году знаменитый убийца, известный своей жестокостью на весь мир, совершил самоубийство - он прыгнул с моста в холодные воды Темзы. Джека Потрошителя можно увидеть на том же месте и в наше время: его призрак обречен проживать этот день снова и снова. Многие любители приключений специально отправляются на Вестминстерский мост в последний день уходящего года, чтобы своими глазами посмотреть на ужасного маньяка.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!


Copyright 2011-2014 © Интернет журнал - 7ded.ru Администрация: email - admin@7ded.ru


Рейтинг@Mail.ru

Счетчик тИЦ и PR twitter