Специальный проект: "Смерть им к лицу"

18 декабря 2012 -
article263.jpg

В современном мире с помощью интернета достаточно легко и быстро найти интересующую тебя информацию. Но как же быть тем людям, которым недостаточно одних голых фактов и стандартных энциклопедических текстов? Что делать, если твой вопрос слишком сложный, чтобы самому искать на него ответ? Хотите узнать все правду о современных технологиях, экономических махинациях и тайнах погибших цивилизаций?

В программе " Специальный проект " поднимаются темы, которые раньше не обсуждались и сегодня мы рассмотрим тему " Смерть им к лицу ". Новая передача, созданная российским телеканалом РЕН-ТВ, раскроет шокирующие тайны прошлого и приоткроет занавесу над будущим. "Специальный проект" развенчивает мифы, рушит стереотипы и открывает глаза на реальное положение вещей в мире.

В этой программе есть место только проверенным фактам и реальным журналистским расследованиям. Будьте уверенны, ни секунды фальши, за-ангажированности и лжи вы не увидите ни в одном выпуске "Специального проекта". Журналисты этой программы не бояться браться даже за самые сложные темы. Мы расскажем вам обо всем: природных феноменах, сверхъестественных явлениях, исторических загадках, политических интригах и социальных проблемах.

 

Комментарии (2)
Максим # 20 декабря 2012 в 06:39 +1
Еще и номера разные взяли у Майкла. Сравнили те, где он просто по сцене пробегается и где технически поставлен танец.

Воистину говорят - не умеешь какать - не мучай попу... В нашем смысле это - не знаешь событий на 100% - не берись снимать фильм
0 # 7 января 2013 в 03:17 0
Фалунь Дафа или Фалуньгун — это Великий Закон Будды Вселенной, система самосовершенствования по принципам: Истина, Доброта, Терпение. В 1999 году, КПК (комм. Партия Китая) начала жестоко преследовать практикующих Фалуньгун. Практикующих пытают, насилуют, сажают в тюрьмы, убивают, насильственно кормят через трубки, вставляют бамбук под ногти, вырезают органы у живых людей, мучают за веру. За 13 лет, более 3500 практикующих были убиты КПК режимом, десятки тысяч томятся в лагерях.


Copyright 2011-2014 © Интернет журнал - 7ded.ru Администрация: email - admin@7ded.ru


Рейтинг@Mail.ru

Счетчик тИЦ и PR twitter