Машина начиненная злом.

24 июня 2012 -
article57.jpg

23 сентября 1955 года 24-летний актер Джеймс Дин обмывал в ресторане свой только что куплен­ный «Порше-550 Слайдер», он радушно пригла­сил за свой стол только что прибывших в Лос- Анджелес актера Алека Гиннесса и сценаристку Тельму Мосс. Однако долго посидеть за столиком им не уда­лось, Дин буквально вытащил их на улицу, чтобы показать свою новую машину. Машина на самом деле была хороша, но Гиннесс буквально инстинктивно почувствовал ис­ходящие от нее волны зла.

Неожиданно для самого себя Алек начинает уговаривать Дина никогда не садиться за руль этого автомобиля, затем произносит странную и зловещую фразу: «Сейчас десять вечера, пят­ница, 23 сентября. Если вы возьметесь за руль этой машины, то ровно через неделю к этому времени вы будете мертвы». Американский ак­тер шокирован, он нервно смеется. Алек пони­мает, что явно испортил Дину праздник, он из­виняется и уходит. Через 7 ней, в пятницу 30 сентября на своем «Порше» актер сказал: «Мне кажется, что в жизни есть некоторые вещи, избежать ко­торых мы не можем. Они непременно случают­ся с нами - может быть, потому, что мы так устроены. Мы просто идем навстречу своей судьбе. После катастрофы, в которой он погиб, эти его слова стали казаться пророческими, слов­но Дин предвидел неизбежность своей ранней смерти.

Надо отметить, что не только Алек Гиннесс пре­дупреждал Дина о неизбежной опасности его поездок на новом автомобиле, об этом же ему говорила и Урсула Андрес, подружка Джеймса. Она буквально заклинала его ни в коем случае не садиться в этот автомобиль: «Я что-то чувствую! Не делай этого!» Увы, Дин не прислушался и к ней.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!


Copyright 2011-2014 © Интернет журнал - 7ded.ru Администрация: email - admin@7ded.ru


Рейтинг@Mail.ru

Счетчик тИЦ и PR twitter