Люди в знаке Венеры

17 июля 2012 -
article159.jpg

Люди в знаке Венеры, в их натальной карте, обладают очаро­ванием, тонкой грацией, которую они знают как подчеркнуть и удач­но развить, что делает их присут­ствие в обществе очень привлека­тельным и приятным. Их мотива­ции и эмоции часто проходят че­рез фильтр их ясного и избиратель­ного ума. Это проявляется в некото­рой нерешительности при выборе, а также в чрезмерной изысканности, в естественном чувстве справедли­вости, равенства, этичности, кото­рые основаны на потребности в эмоциональном равновесии и гармонии в отношениях. Иногда случается, что у такого человека ожидание любви может оказаться более мотивирую­щим моментом, чем сам акт любви. Такая позиция приводит к тому, что он становится перфекционистом и идеалистом, проявляющим себя как личность мягкотелая или непостоян­ная в своих любовных отношениях.

Ключевые слова: обаяние, изящество, доброта, утон­ченность, общительность, чувство справедливости, эмоциональная яс­ность, стремление к уравновешен­ным и гармоничным любовным отно­шениям, нерешительность, непосто­янство.

Люди в знаке Венеры испытывают силь­ные чувства и мучимы внутренними, инстинктивными и неконтролируе­мыми импульсами и колебаниями. Такой человек любит или не любит, принимает или отвергает все сразу и не может объяснить почему. Вседозволенность в любви парадок­сально уживается с крайним соб­ственническим отношением.

Он любит без предубеждения, игра­ет своей способностью к обольще­нию, иногда не отдавая себе в том отчета, так как одновременно его страстные чувства и его страстные отношения не лишены некоторой наивности.

Его провоцирующая чувственность делает его очень привлекательным, а его потребность в плотском слия­нии и обладании превращают его в личность исключительную и экстремальную. Такому человеку часто не­достает ясности в личной жизни.

Ключевые слова: инстин­ктивные чувства, страст­ные отношения, напряженная и провоцирующая чувственность, им­пульсы и безудержное физическое колебание, вкус к обольщению и наивности в любви, зависть, злопа­мятность, мстительность.

Когда Венера находится в этом экс­пансивном и щедром знаке, то мы имеем дело с личностью, чьи чувства просты, спонтанны, оптимистичны. Этого человека впол­не можно назвать счастливчиком, ему часто везет в мелочах и по-крупному, его любят сильные мира сего. Он це­нит преданность, честность, спокой­ные любовные отношения, основанные на взаимном доверии. Эмоции, которые он испытывает, столь есте­ственны, мотивации столь ясны для понимания, что они грешат чрезмер­ной простотой, наивностью или до­верчивостью. В то же время, прямо­та чувств и открытое сердце являют­ся сильными качествами такого удач­ного положения Венеры.

Человек, оказавшийся под влияни­ем такой астральной конфигурации, может иметь вкус к приключениям или вести двойные игры в любви, которые он будет прекрасно маскировать, а также использовать чув­ства других людей в своих интере­сах.

Ключевые слова: велико­душие, простота и прямота чувств, порядочность в любви, от­каз или уклонение от эмоциональ­ных проблем, потребность в при­ключениях, двойная жизнь.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!


Copyright 2011-2014 © Интернет журнал - 7ded.ru Администрация: email - admin@7ded.ru


Рейтинг@Mail.ru

Счетчик тИЦ и PR twitter