Сексуальный приворот: правда и мифы

26 ноября 2018 - express
article290.jpg

 Верите вы в это или не верите, но такой приворот действительно работает

Сколько статей написано о том, можно ли сексуально привязать, к себе мужчину или нет, никто, не посчитает. Но, одно можно сказать наверняка: сексуальный приворот действительно существует, и, действительно — работает.

Вот, скажите, почему к одним женщинам мужчину так и тянет, а другие, вообще, не вызывают интереса? Неужели все дело в самих женщинах? И, да и нет.

Конечно, большую роль, в становлении женской сексуальности играет воспитание девочки родителями, наличие в семье отца, нежные отношения между отцом и матерью и т. д. Но! Эти факторы можно применить, и к воспитанию мальчиков, и формированию их сексуальности.

Во взрослой жизни, в дело вступают иные факторы, а именно — сексуальная энергия, которая исходит от женщины. И, тут, как говорится, она либо есть, либо ее нет.

Реальные страшные мистические истории рисуют нам картины того, как женщины, решившиеся на сексуальный приворот, превращают мужчин в безвольных существ, всего лишь, напоив последних своей менструальной кровью.

Но, сексуальный приворот, это нечто другое. Мужчина всегда будет тянуться к той женщине, которая дает ему энергию. Помните, что при сексуальном контакте именно мужчина энергетически «напивается» от женщины, а, женщина, в свою очередь берет у мужчины нужную ей энергию, для поддержания своей сексуальности.

Обмен энергиями — вот, как называют эзотерики половой контакт. В сексуальном привороте нет никакой мистики. Если вы научитесь правильно использовать то, чем наградила вас природа — все мужчины будут у ваших ног.

Первое правило приворота — не навреди. Истории о том, что любой приворот потом, возвращается к тому, кто его сделала, не миф, а правда. Поэтому, никакой менструальной крови собирать, не нужно. Достаточно сконцентрироваться на том, чтобы разбудить в себе женщину.

Секрет!
Для начала попробуйте предложить мужчине близость, в определенные лунные дни. Например, секс, в новолуние зарядит мужчину такой энергией, что мужчина, не забудет о вас до следующего новолуния!

Хорошо заниматься сексом в дни овуляции. Тогда, тогда, сама природа активирует в женском организме программу хорошего секса. И, таких примеров можно привести много.

Следует помнить, что проводя приворотный обряд во время секса, нужно обязательно контролировать свои эмоции и чувства. Самое простое приворотное воздействие заключается в том, чтобы во время сексуальной связи постоянно повторять заговор.

Заговор на любовный приворот

Во время интимных отношений с мужчиной про себя говорите эти слова:

 «Ты, мой любимый, не просто сексом со мной занимаешься, ты сильно меня любишь, ты без меня жить не сможешь, и будешь мой навсегда!»

Во время оргазма любимого говорите, что с этого мгновения ваш мужчина будет принадлежать только вам.

И, последний совет: прежде, чем решиться на любовный приворот, хорошо подумайте, нужен ли вам этот мужчина на самом деле?
 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!


Copyright 2011-2014 © Интернет журнал - 7ded.ru Администрация: email - admin@7ded.ru


Рейтинг@Mail.ru

Счетчик тИЦ и PR twitter