призывник Роман Суслов - Roman Suslov

Автор:
Опубликовано: 2202 дня назад (6 июля 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
19 мая 2010 года: 20-летнего Романа Суслова провожают в армию. Выполнять почетный долг.
21 мая 2010 года он пишет смс домой "меня убьют или оставят инвалидом" и успевает сообщить, что сотовые телефоны у призывников изымают.
22 мая 2010 года родным и близким Романа Суслова сообщили о том, что он повесился в туалете.

Военно-следственный отдел СКП РФ по ДВО возбудил уголовное дело по статье «Доведение до самоубийства» По заключению хабаровских медэкспертов «телесных повреждений на теле нет».

Гроб с телом Романа Суслова прибыл в Омск 29 мая.
Вскрытие показало: отсутствие на шее следа повешения, множество гематом, на руках -- два следа от уколов, которых, по словам родственников Романа, не было, когда он садился в поезд. На теле -- шов от подбородка до паха, такой же в точности, какой был у Марата Буртубаева (омича, погибшего при аналогичных обстоятельствах).

Бикинский гарнизон в хабаровском крае - погранвойска на границе с Китаем. Судя по всему, в гарнизоне был налажен бизнес по продаже внутренних органов людей, тела которых потом отправляли родителям в гробах с надписью «Не вскрывать!».

По данным родительского союза «Память» (а обращаются туда далеко не все получатели «груза--200») в этом приграничном районе(город Бикин Хабаровского края) погибли при аналогичных загадочных обстоятельствах семеро омичей.

Спасительная молитва
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!


Copyright 2011-2014 © Интернет журнал - 7ded.ru Администрация: email - admin@7ded.ru


Рейтинг@Mail.ru

Счетчик тИЦ и PR twitter